Корейские маски для лица.


   Маски для лица – это самый быстрый способ привести наше лицо в идеальное состояние. Кто же не знает о масках? Мы начинаем пользоваться масками с самого юного возраста, как только в нашем организме начинаются гормональные изменения, которые отражаются на нашей юной коже, и  до того момента пока мы все еще хотим чтобы наше отражение радовало нас.


   Если Вы нашли подходящую вашей коже маску, то уже не сможете от нее отказаться.

Принцип применения практически всех масок известен всем и в нем нет никаких сложностей. Но есть некоторые виды масок на которых стоит остановиться более подробно. Давайте разбираться в этих таких знакомых и таких удивительных и разнообразных масках.

   Альгинатная маска – это маска которая с самого начала выглядит не так как простые маски, она не имеет вязкую текстуру и не упакована в баночки или тюбики. Альгинатная маска это порошок, упакованный в пакет или большую пластиковую банку.


Перед применением маски необходимо очистить кожу лица и нанести сыворотку подходящую Вашему типу кожи, или другое ампульное средство. Сыворотку нужно нанести немного больше, чем при обычном уходе. После впитывания сыворотки нанесите альгинатную маску.


   Переходим к приготовлению маски. Разводить маску для лица нужно непосредственно перед применением в соотношении 1 : 0,8 (по объему) порошок и вода, или, те же пропорции по весу 20 гр : 35 гр. Интенсивно перемешать в любой емкости не металлической лопаткой до однородной густой консистенции и быстро нанести маску на кожу, иначе она начнет застывать.


   Нанесите маску на все лицо слоем 2-3 мм, в том числе на глаза и губы. Держать маску на лице нужно 20-25 минут, желательно при этом находиться в лежачем положении.


   Маска застынет на вашем лице и будет напоминать силикон. Перед удалением необходимо тщательно смочить края маски водой. Снимать маску нужно движением снизу вверх, начиная от подбородка ко лбу.    Если слой был не слишком тонкий, то маска снимется целиком.

 

   Все альгинатные маски являются увлажняющими  и после их применения ваша кожа будет гладкой, бархатистой, станет напитанной, мелкая сеточка морщинок разгладится.


Для каждого типа кожи есть своя альгинатная маска.


Коллаген и Арома – возрастной уход. Подойдет как для первых морщинок, так и для зрелой кожи.


Зеленый чай и Алое – увлажняющие, успокаивающие маски.


АС контроль и с углем – для проблемной кожи и для кожи с расширенными порами.


Витамин С – для тусклой, уставшей кожи.


Жемчужная – для осветления кожи, удаления пигментации и придания коже более ровного тона лица.


   Тканевая маска для лица – самая простая в применении. Представляет собой маску из нетканого 100% хлопка, которая пропитана питательными веществами. Каждая маска помещена в индивидуальную упаковку.

Необходимо извлечь маску из упаковки и наложить на чистое лицо на 15-20 минут. Особенностью этих масок является то, что вы можете совмещать их использование и домашние дела.


   Идеально подойдет для тех случаев, когда уже через 15 минут за Вами примчится прекрасный принц или неожиданная деловая встреча, а ваша кожа оставляет желать лучшего. Тканевая маска точно вас спасет.


   Очень - очень быстро она будет сиять здоровьем, станет увлажненной и гладкой. И, даже если вы немного опоздаете, сможете смело сказать что они заставили Вас прервать процедуры в спа.


   После снятия тканевой маски с лица, остатки жидкости вбить кончиками пальцев в кожу.


   Вы получите прекрасно увлажненную, ухоженную кожу без особых усилий.


   Ночная маска для лица – прекрасное изобретение. Это именно та волшебная одна баночка, которая сделает Вашу кожу прекрасной на весь следующий день. Их особенность заключается в том, что она наносится на кожу лица вечером после очищения.  Необходимо подождать, пока маска впитается в кожу и можно идти спать. Больше никаких ухаживающих процедур в этот вечер не требуется. Настоящее волшебство.


   Утром умойтесь теплой водой и все. Это прекрасное решение для тех, кто очень торопится, у кого совершенно не хватает времени на многослойный уход за кожей.


   Невероятное решение всех проблем – Вы спите, а маска делает всю работу за Вас. Утром Вы получите ухоженную, отдохнувшую кожу.

   Единственным недостатком ночных масок является то, что их нельзя использовать более двух раз в неделю, иначе вместо прекрасного результата рискуете получить рыхлую кожу. Именно по этой причине рекомендую Вам спланировать заранее применение ночных масок именно в те вечера, когда следующее утро будет особо напряженным.


   Подбирайте маску необходимую именно Вам и наслаждайтесь результатом.

Нет комментариев
Добавить комментарий