Корейская косметика MIZON

Продуктовая линейка "Мизон" постоянно обновляется, благодаря собственной лаборатории. Эксперты создают новые рецептуры косметических продуктов разных категорий. Обширный ассортимент косметики Mizon, отзывы о которой оставляют многие блогеры и просто довольные потребители, насчитывает продукты разных категорий: очищающие кремы, пенки, молочко, средство для снятия макияжа, ВВ- и СС-кремы, увлажняющие, питательные, омолаживающие и регенерирующие кремы, тоники, маски, сыворотки, всевозможную декоративную косметику, ухаживающие средства для тела и волос, лечебные средства для проблемной кожи, а также мужскую косметику.


Компания выпускает продукты исключительно высокого качества, из экологически чистого и безопасного сырья. Корейская косметика "Мизон" занимает нишу масс-маркет, несмотря на это, она находится среди первых по качеству и востребованности как на азиатском, так и на российском рынке, и может посоревноваться с некоторыми косметическими продуктами люксовых марок.


Улиточный Mizon


Среди самых популярных и покупаемых корейских косметических продуктов можно отметить ВВ-, СС-кремы, пилинги, тинты и… улиточные кремы. У "Мизон" их более широкий выбор: улиточные ВВ-кремы, коллагеновые, питательные, увлажняющие и для кожи вокруг глаз. Все они хороши по-своему, некоторые из них успели стать находкой для многих женщин. Чем же так хорош улиточный крем, и как его использовать? Улиточный Mizon крем в первую очередь направлен на регенерацию пострадавшей и поврежденной кожи с раздражениями, застарелыми рубцами, следами пост акне, он также способен осветлять кожу, увлажнять питать и повышать ее тургор – универсальнее крема, наверное, еще не придумано.


Mizon snail cream с 92%-ным содержанием улиточной слизи – это, пожалуй, самый раскупаемый крем среди всех остальных. All in one snail repair cream благоприятно воздействует на проблемную кожу, снимает раздражения, минимизирует поры и дает необходимое увлажнение. Крем эффективен при следующих проблемах:

  • послеоперационные шрамы;
  • пигментные пятна;
  • пятна, возникшие на коже во время беременности и лактации;
  • угри; расширенные поры;
  • тусклый цвет кожи.

Крем предназначен для ежедневного использования и прекрасно сочетается с ухаживающими сыворотками и декоративной косметикой: ВВ-кремом, пудрой или тональной основой.


Mizon Black Snail All in One Cream


С заботой о красоте и здоровье своих потребителей и, естественно, для поддержания интереса к себе, недавно марка Mizon, отзывы о которой не прекращаются, выпустила новый продукт крем с содержанием слизи черных улиток - Mizon Black Snail All in One Cream. По заверениям производителя, крем менее насыщен улиточным фильтратом (90%), однако в своем составе он насчитывает 27 компонентов черного цвета, 20 из которых являются растительными экстрактами.

Среди способностей «черного» крема:

  • борьба с воспалениями,
  • расширенными порами,
  • постакне,
  • сокращение пигментных пятен,
  • рубцов и шрамов.

Крем имеет гелевую, легкую, немного тягучую текстуру, с виду более насыщенную, чем у своего собрата. Несмотря на богатый «черными» ингредиентами состав, сам продукт имеет светло-бежевый цвет. Важно отметить, что крем не содержит отдушек, для некоторых это может оказаться важным фактором при выборе ухаживающей косметики.


Mizon крем прекрасен как в зимнее, так и в летнее время, так как впитывается без остатка, не перегружает кожу, оставляет ее свежей, матовой и увлажненной. Крем не забивает поры и не образует неприятной пленки на лице, в случае небольших солнечных ожогов он быстро увлажнит и успокоит раздраженную кожу.


Вдобавок ко всему цена продукта весьма демократична, что дает отличную возможность создания качественного ухода без значительных финансовых затрат.


Collagen power lifting cream MIZON


Очередной не менее популярный продукт южнокорейского бренда Mizon, отзывы о котором многообещающие, создан на основе коллагена – Collagen power lifting cream MIZON. Крем насыщен морским коллагеном, процент которого в его составе довольно велик – 75%.


Производители позиционируют этот крем как один из самых действенных в области коррекции овала лица, крем прекрасно справляется с сухостью, дарит коже упругость и напитанность. За счет совместимости компонентов с человеческими клетками кожи, увеличивается ее эластичность, постоянно поддерживается оптимальный уровень коллагена и эластина, необходимых для поддержания молодости и тонуса.


Главные функции коллагенового крема "Мизон": разглаживание морщинок; поддержание правильного обмена веществ в коже; увлажнение; регенерация; питание. Для удобства применения производители выпустили крем в двух различных упаковках: баночке и тюбике. Тут уж - кому как по душе. Тюбик можно брать с собой в поездку, в то время как баночка больше подойдет для домашнего применения.


Collagen Power Firming Eye cream


Сухая область вокруг глаз – это волнующая тема многих женщин. Для этого корейские производители создали отдельный коллагеновый крем, предназначенный для нежной и тонкой кожи. Collagen Power Firming Eye cream насыщен морским коллагеном в количестве 42%, аргановым маслом и органическим маслом примулы вечерней.


Уже многие женщины успели оценить эффект крема Mizon, отзывы о котором весьма положительны. Благодаря растительным стволовым клеткам и экстрактам растений, средство оказывает видимое лифтинг-действие. Главные направления работы крема:

  • поддержание гладкости кожи за счет экстрактов ириса и малины;
  • омоложение за счет аденозина;
  • упругая и эластичная кожа благодаря экстракту какао, коллагену, трипептиду-1 и меди;
  • защита нежной кожи от стрессов и губительных факторов внешней среды обеспечиваются за счет масла арганы, клетки максимально защищены и напитаны.

Mizon collagen - отзывы об этом креме не лгут. Он прекрасно подходит в качестве базового ежедневного ухода. Благодаря своей легкой текстуре, крем мгновенно впитывается, не скатывается и не оставляет липкости. Средство отлично сочетается с другими сыворотками, кремами и декоративной косметикой. С ним кожа вокруг глаз более упругая, подтянутая, мешки под глазами становятся малозаметными, а косметика ложится ровно и аккуратно.


Состав Мизон


Скомпоновав ингредиенты в идеальной пропорции, производители создали крем Mizon, отзывы экспертов и рядовых потребителей при этом сходятся в едином мнении – он работает!


Помимо гидролизированного морского коллагена, в продукте есть еще множество полезностей – инновационные пептиды и растительные компоненты. Аденозин – важный компонент для увеличения производства естественного эластина и коллагена в коже. Это наиболее часто используемый и действенный ингредиент в антивозрастной косметике. Матриксил (Пальмитоил пентапептид-4) обладает эффективным омолаживающим действием, проникает в наиболее труднодоступные клетки кожи, разглаживает ее.


Компонент подходит для применения на чувствительной коже, обновляет ее, повышает упругость и противостояние внешним вредным факторам. Медь трипептид-1 обладает ранозаживляющим действием, увеличивает защитные свойства кожи, в особенности после проведения некоторых косметических процедур: чистки, пилинга и пр.


Этот компонент также имеет омолаживающее, тонизирующее и восстанавливающее действие.

Нет комментариев
Добавить комментарий